sábado, 19 de febrero de 2011

Comida Sagrada para los Días Santos - Daniel Frini


—¡Vieja!
—¿Qué?
—¡Se quema la comida!
—¡Estoy en el baño! ¡Revolvé vos el puchero!
Él se acercó a la cocina, tomó una cuchara de madera y la metió en la olla. Apenas la movió; entre papas, zanahorias, trozos de tomate, arvejas y ciboulettes; apareció un pequeño antebrazo y una manito izquierda, que parecía saludarlo. Luego asomó un piecito, un muslo, medio tórax, marcado con una sierra para mejor trozarlo una vez cocinado y un ojito. Los bebés humanos son riquísimos preparados según la receta de la antigua tradición.

Sobre el autor: Daniel Frini

Ilustración: Tomado de Pablo Bassani Fioravanti

4 comentarios:

  1. Mm! Pase la receta a Peloncha... Asombroso!

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  2. Si pero últimamente están duros, apenas tienen sabor y, mucho menos, carne...
    Humanos fritos eran los de antes...

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  3. Amargo más que duro... un Bogart... nunca más...

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  4. Recomendado el texto de Swift sobre su teoría de cómo comer niños para evitar la sobrepoblación.

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